Les recettes du chef

Nous travaillons avec des produits frais et tout est vraiment fait maison !

Pièces salées froides

  • Tapenade au Pesto Rouge
  • Rillettes de Poisson à l'Aneth
  • Rillettes de Cochon à l'Echalote
  • Tartare de Légumes de Saison au Vinaigre Balsamique et Huile Sésame
  • Verrine de Légumes et sa Crème Chèvre
  • Guacamole au Piment d'Espelette
  • Pebre (recette Sud-Américaine)
  • Caviar d'Aubergine
  • Tartare de Poisson à l'Italienne
  • Tartare de Boeuf de La Tabl'ature
  • Cube Saumon (cru) en Marinade d'Herbes
  • PannaCotta aux Tomates confites
  • Wrap Saumon Fumé
  • Cake Végétarien
  • Brochette Tomate Mozzarella au Pesto
  • Gaspacho Andalou
  • Soupe de Melon et Menthe
  • Velouté de Poivron Rouge & Feta
  • Cervelle de Canut
  • Velouté de Courge Muscade Bio et sa Crème Persillée
  • Crémeux de Courgette et Basilic
  • Petit Sablé au Roquefort
  • Petit Sablé au Parmesan et Poivre du Moulin
  • Toast de Foie Gras et sa Confiture
  • Roulé de Carpaccio de Boeuf au Parmesan et Basilic
  • Cornet de Foie Gras et Magret Séché au Confit d'Oignon
PLANCHES
  • Assortiment de Charcuterie Sélection Maître Restaurateur : Jambon Serrano, Rosette de Lyon...
  • Assortiment de fromages affinés par Xavier Thuret (Meilleur Ouvrier de France) : Ossau-Iraty, St Marcelin…
  • Assortiment de Crudités de saison
GRANDES SALADES EN BUFFET
  • Assortiment de 3 salades composées de saison

Amuses-Bouches

  • Recettes à choisir dans les pièces salées froides ou chaudes

Plats

  • Fricassée de Volaille Fermière
  • Magret de Canard au Confit d'Echalotes
  • Grenadin de Veau et sa sauce aux Morilles
  • Dos de Lieu au Cumin et Crème Champignons
  • Pavé de Saumon en Croûte de Fruits Secs
  • Dos de Cabillaud à la Mangue Caramélisée
  • Filet de Dorade au Beurre Blanc Nantua
  • Tagliatelles Fraîches au Saumon
  • Burger Végé
  • Burgers
  • Andouillette AAAAA
  • Filet Mignon de porc à la Tapenade
  • ...
ACCOMPAGNEMENTS
  • Gratin de Pommes de Terre Bio
  • Flan de Légumes de saison Bio
  • Poêlée de Légumes de saison Bio
  • Pommes Sautées Bio
  • Riz Pilaf
  • Tagliatelles Fraîches

Desserts

EN PIECES OU EN FORMAT INDIVIDUEL
  • Moelleux au Chocolat
  • Gâteau Malou - Petits Beurres & Chocolat
  • PannaCotta et Caramel au Beurre Salé
  • Crème Carambar
  • Crème Praline Rose
  • Crumble de Fruits
  • Financiers
  • Soupe de fruits
  • Tartare de Fruits à la Vanille de Madagascar
  • Brochette de Fruits
  • Madeleine
  • PannaCotta et sa Confiture Maison
  • Clafoutis aux Fruits de Saison
  • Tartelette aux Fruits de Saison
  • Tartelette Praline
  • Tartelette au Chocolat
  • Cookie
  • Rose des Sables
  • Petit Sablé Pur Beurre
EN GATEAU SERVI A LA PART
  • Pièce Montée
  • Entremet Croustillant au Chocolat
  • Entremet Fruits Rouges, Framboisier, Fraisier

Pièces salées chaudes – Cassolettes – Animations

PIECES CHAUDES
  • Mini Feuilleté Jambon Serrano - Fromage
  • Crevette au Fenouil et Sésame
  • Samoussa Thon et Légumes
  • Galette Végé de Légumineuse et Céréales
  • Purée de Courge Butternut et chiffonade de Chorizo Ibérique AOP
  • Mini Tartine de La Tabl'ature
  • Toast Chèvre chaud Miel & Romarin
  • Brochette de Porc Mariné
CASSOLETTES
  • Mini Burger Végétarien
  • Mini Burger du Gone
  • Mini Burger Auvergnat
  • Mini Burger Rossini
  • Grenadin de Veau et sa sauce aux Morilles
  • Andouillette déstructurée à la Moutarde à l’Ancienne
  • Cube Saumon (cuit) en Croûte de Fruits Secs
  • Cube Saumon (cuit) à l'Aneth
  • Dés de Thon mi-cuit au Sésame
  • Dos de Lieu au Cumin & Champignon
  • Galette Végé de Légumineuse et Céréales
  • Magret de Canard au Confit d'Echalotes
  • Fricassé de Volaille Fermière
  • Gratin de Ravioles aux Champignons
  • Dos de Cabillaud à la Mangue Caramélisée
  • Empanadas Traditionnelle (façon Sud-Américaine)
  • Empanadas Végé aux Petits Légumes (façon Sud-Américaine)
ANIMATIONS
  • Découpe de Jambon Serrano
  • Foie Gras Rossini à la Plancha
  • Burger Rossini
  • Crevettes à la Plancha
  • Food Truck

Entrées

  • Trilogie de Légumes Sudaméricaine (Pébré, Guacamole, Bavarois de Concombre)
  • Salade de Chèvre Chaud Miel et Romarin
  • Salade Campagnarde
  • Salade Périgourdine
  • Foie Gras et sa Confiture

Fromage

  • Assortiment de fromages affinés par Xavier Thuret (Meilleur Ouvrier de France) : Ossau-Iraty, St Marcelin… Servi sur Plateau posé sur table ou sur buffet ou servi à l'assiette
  • Faisselle et sa Crème Fraîche

Boissons

Nous pouvons vous proposer un large choix de boissons.
Vous trouverez ci-dessous notre sélection...

SOFTS
  • Eau plate & gazeuse
  • Jus de Fruits (Orange, Abricot, Fraise...)
  • Sodas (Coca-Cola, Schweppes, Limonade...)
VIN ROUGE
  • Rouge Carmin - Domaine les Aphillanthes - Biodynamique - Côtes du Rhône
  • Graves - Château Trebiac - Domaine Sichel - Bio - Bordeaux
  • St Joseph - Les Rocailles - Domaine Pierre Finon - Côtes du Rhône
  • Pinot Noir - Les Ursulines - Domaine Boisset - Bourgogne
  • Moulin à Vent - Domaine R. Rottiers - Bio - Beaujolais
  • Côte-Rôtie - Domaine A. François - SPC ‘’Gerine’’
VIN BLANC
  • Harmonie - Domaine Pellehaut - Côtes de Gascogne
  • Mâcon Loché - Cuvée du Clocher - Domaine Tripoz - Bio - Bourgogne
  • Mon P’ti Pithon - Domaine O. Pithon - Bio - Côtes du Roussillon
  • Eté Gascon - Domaine Pellehaut - Côtes de Gascogne
VIN ROSE
  • Vent de Folie - Pays d’Oc
  • Côtes de Provence Bio (Selon Saison)
BULLES
  • Perle Blanche effervescent de Millery (69) - Elaboré selon la Méthode Traditionnelle Champenoise
  • Champagne Dosnon - Brut Sec

Demandes particulières

Nous consulter pour toute demande de prestation sur mesure...

  • Nous proposons aussi des Formules Brunch sur demande

> Retournez à l'Etape 1

> Aller à l'Etape 3